Mietspiegel Bad Rothenfelde

Immer öfter wird die Frage nach einem Mietpreisspiegel für die Gemeinde Bad Rothenfelde gestellt. Aufgrund der besonderen örtlichen und gegenüber unseren Nachbargemeinden teilweise erheblich abweichenden Verhältnisse hat sich die Gemeindeverwaltung deshalb entschlossen, einen Mietspiegel für die Gemeinde Bad Rothenfelde zu erstellen.

Dazu sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen, denn nur, wenn wir auf genügend aktuelle Daten zurück-greifen können, kann ein solcher Mietspiegel erstellt werden.

Soweit Sie in den letzten 4 Jahren für freifinanzierten Wohnraum - durch Neuabschluss von Mietverträgen oder durch Mietanpassungen - Mieten als Eigentümer Ihrer Besitzung/en oder als Mieter für Ihre Wohnung neu festgelegt haben, teilen Sie uns diese bitte auf dem beigefügten Mietkatasterbogen mit. Tragen Sie bitte je Bogen die Daten für eine Wohnung ein und senden Sie diesen bis zum 01.11.2018 an folgende Adresse zurück:

Gemeinde Bad Rothenfelde, Herrn Twelkemeyer, Frankfurter Str. 3, 49214 Bad Rothenfelde.

Benötigen Sie weitere Bögen oder haben Sie Fragen? Gern können Sie sich dann an Herrn Twelkemeyer (Tel. 05424/223-160) wenden. Selbstverständlich verwenden wir das Datenmaterial nur für die Erstellung des Mietspiegels; die Daten werden in anonymisierter Form weitergegeben.