• Gemeinde

Mietpreisspiegel für 2019/2020 ist als Download online

Die Gemeinde Bad Rothenfelde stellt den aktuellen Mietpreisspiegel für 2019/2020 zum Download auf der Internetseite bereit.

Dieses Dokument beinhaltet nur Richt- und Orientierungswerte für Mieter und Vermieter und bezieht sich ausschließlich auf Wohnungen ohne Preisbindung. Einfamilienhäuser, Miniappartements sowie möblierte Objekte sind davon ausgenommen.

Diese Angaben dienen nur zur allgemeinen Information über die ortsüblichen Bedingungen und haben keinerlei Auswirkungen auf die Vertragsgestaltung zwischen Mieter und Vermieter.

Die Gemeinde Bad Rothenfelde ist nicht berechtigt, die Aufgaben der Rechtsanwälte oder Interessensverbände wie z. B. Mietervereine zu übernehmen und kann deshalb keine Rechtsauskünfte oder ähnliche Beratungen geben.