• Gemeinde

Asphaltfahrbahn und Gehwege werden erneuert

Beginn der Maßnahme in der Wiekstraße am 08. April 2019

Am 08. April 2019 rücken die Baufahrzeuge in der Wiekstraße an. Die Asphaltdecke wird zwischen den Häusern Nr. 11 und 29 erneuert. Stellenweise sind auch die Gehwege in die Maßnahme einbezogen.

Größtenteils soll der Anliegerverkehr während der Vollsperrung aufrecht erhalten bleiben.  Die Anwohner werden rechtzeitig benachrichtigt, wenn ihre Grundstücke in dem Zeitraum nicht mit Fahrzeugen erreichbar sein werden.

Die gesamte Maßnahme wird ca. sechs Wochen dauern und in zwei Bauabschnitten durchgeführt. Die Gemeinde dankt den Anwohnern und Gästen für das Verständnis.

Fragen zur Maßnahme beantwortet die Bauabteilung. Stephan Breitzke ist telefonisch unter Rufnummer 05424 223-164 oder per Mail breitzke@gemeinde-bad-rothenfelde.de erreichbar.