• Gemeinde

46. Bad Rothenfelder Mahlzeit

Freitag, 16. Februar 2018 um 19.00 Uhr im Kurhaus

Seit 46 Jahren werden zur Bad Rothenfelder Mahlzeit die Tische im Kursaal gedeckt. Bürger und neu Zugezogene nehmen die Gelegenheit wahr, gemeinsam herzhaft zu speisen und zu trinken. Programmbeiträge aus den Vereinen und die Anerkennung des ehrenamtlichen Engagements im gemeinnützigen, karitativen, sportlichen und künstlerischen Bereich durch Bürgermeister Klaus Rehkämper gestalten den Rahmen dieses Abends.

Die Würdigung des stillen und unermüdlichen Einsatzes vieler Bürger zum Wohl oder zur Freude der Gemeinschaft ist eine über Jahrzehnte gewachsene und gelebte Tradition dieser Veranstaltung.

Dazwischen gibt es genügend Raum, Bekanntschaften aufzufrischen und zu knüpfen. Die Anwesenheit vieler Vereine gibt den Besuchern die Gelegenheit deren Mitglieder kennenzulernen. Vielleicht ergibt sich daraus der Wunsch, selbst beizutreten und sich einem Vereinsziel zu widmen.

Zur Bad Rothenfelder Mahlzeit wird in diesem Jahr eine leckere Roulade mit winterlichen Beilagen oder ein vegetarischer Gemüseauflauf serviert. Der Kartenvorverkauf erfolgt ausschließlich in der Touristinformation im Haus des Gastes, Am Kurpark 12, 49214 Bad Rothenfelde. Vorbestellungen werden telefonisch unter 05424 2218-0, per E-Mail touristinfo@bad-rothenfelde.de oder vor Ort angenommen. Eine Karte inklusive der Mahlzeit ohne Getränke kostet pro Person 15 Euro.