Stadtradeln 2019

Auftakt am 17. August 2019 mit den Einradkids um 15:00 Uhr

Bad Rothenfelde (SLS)

Zum 3. Mal beteiligt sich Bad Rothenfelde bei der bundesweiten Aktion www.stadtradeln.de. Ziel ist die Verbesserung der eigenen Fitness und der gemeinsame Beitrag zum Klimaschutz.

In Bad Rothenfelde startet die Aktion am 17. August 2019 um 15:00 Uhr beim heristo-Sportpark. Die Einradkids des Radsportvereins Teutonia Aschendorf beginnen mit der „großen Abfahrt“.

In einem Zeitraum vom drei Wochen werden die Kilometer auf www.stadtradeln.de mittels einer App gesammelt. Es können Teams unter Kollegen und Freunden, als Verein oder als Familie gebildet werden. Natürlich kann jeder einzelne seine persönliche Punktewertung in Kilometer erreichen.

Hauptsache das Rad macht in der frischen Luft Strecke zur Arbeit, zum Sport, zum Einkauf, zum Bäcker und über die Ortsgrenze hinaus. Jeder Kilometer zählt und wer die meisten auf dem Tachometer hat bekommt weder ein gelbes noch grünes Trikot, sondern attraktive Preise. Diese werden von den Stadtwerken Versmold und vom Gewerbeverein „Wir für Bad Rothenfelde e. V.“ gestiftet.

Am 06. September 2019 endet die Aktion um 15:00 Uhr mit einer Abschlussfahrt nach Halle/Westfahlen.