JUZ Termine im November

Eltern -mit Voranmeldung-

1. November Plätzchen backen
  2. November Plätzchen backen

Begegnungstreff für alle Altersgruppen und Nationen jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat

23.Oktober: Lichter laufen um die Gradierwerke mit

anschließendem Tee trinken im Jugendzentrum

13. November: Bingo- Abend

27. November: Austausch …Hilfe bei Formularen…

spielen…basteln

11.Dezember: Plätzchen backen für Kinder und Familien mit Tee

Anmeldung der Kinder für das Kindergartenjahr 2020/2021

Ab sofort besteht die Möglichkeit, die Kinder aus Bad Rothenfelde in den Kindertagesstätten St. Elisabeth, Antoinette-Schiller sowie Löwenzahn / Pusteblume für das Kindergartenjahr 2020/2021 anzumelden. Die Anmeldefrist endet am Dienstag, 31.12.2019.

Die Anmeldungen erfolgen ausschließlich online über die Homepage der Gemeinde Bad Rothenfelde. Ist etwas unklar, beantwortet Sandra Warnecke von der Gemeinde Bad Rothenfelde, Tel. 05424 223-152, warnecke@gemeinde-bad-rothenfelde.de die offenen Fragen.

Die Zusagen zur Aufnahme der Kinder werden durch die jeweiligen Kindertagesstätten voraussichtlich im März 2020 an die Eltern versandt.

Kontaktdaten und Websites der Einrichtungen sind auf der Homepage der Gemeinde Bad Rothenfelde zu veröffentlicht: https://gemeinde.bad-rothenfelde.de/bildung-soziales/kinder-jugend-familie/kindergarten.html

Detailauskünfte erteilen die MitarbeiterInnen der Kitas auch telefonisch:
KiTa St. Elisabeth, Bahnhofstraße 21, Lisa Relligmann
Tel. 05424 1301
KiTa Antoinette-Schiller, Ulmenallee 5, Lars Zumstrull,
Tel. 05424 8096052
KiTa Pusteblume und Löwenzahn, Brunnenstraße 14 und Versmolder Str. 20, Carmen Müller, Tel. 05424 1822 und 1862.

Neue Angebote für junge Eltern

Das Programmheft für das 2. Halbjahr 2019 ist voll mit spannenden Angeboten für Babys, Kleinkinder, Mütter und Väter. Breikostkurse, Baby-Treffs, PEKIP-Prager Modell, Erste-Hilfe und und und.

Das Heft mit allen Terminen und Treffpunkten gibt es im Familien-Service-Büro Bad Rothenfelde - Eingang über den Konzertgarten.